Военкомат

acousteg


Сначала все прекрасно, даже вы сами.


Previous Entry Share Next Entry
iДевайсы
Военкомат
acousteg
Недавно удалось, таки, прикоснуться к прекрасному, временно став частью яблочной истерии космических технологий форм и содержания. Собственно, Снежула, вручил мне Ipad2 и велел тешиться. Ясное дело, сопротивляться я не стал :)





Как колхозник со стажем, не державший в руках ничего сложнее лопаты Nokia E71, столкнулся с нетривиальной проблемой - регистрацией а аппсторе. Собственно, на этом проблемы закончились. Качай себе всякое и веселись, смотри фильмы до посинения, болтай в скупи через камеру (картинка, конечно, не как в 5D, но и в 5D скайпа нет). Показал себя яблоко-планшет и в работе…точнее на подступах к ней. Накануне командировки малость забыл поспать и …взять аккуратно лежащую на столе распечатку электронного билета. Но – ничего - программка Pages, бесплатный бориспольский вайфай и уютно лежащий у меня на почте билет сделали свое грязное дело, и злые тьоти в синих костюмах пустили меня на работу.

Нашлась в чудо девайсе и пара недостатков, правда, забавно друг друга исключающих. Мой айпадик был без модуля 3г, а значит тешить себя онлайн активностями и бездумным скачиванием приложений из ITunes можно было только в офисе, общепитах и эропортах. С другой стороны – супер красивый, многопиксельный экран чудно, даже в пасмурную погоду, бликует на солнце, немного усложняя работу с девайсом при остутствии потолка и стен. А там, где потолок и стены – там и до Wifi недалеко.

В одном готов безоговорочно согласиться со многими – Ipad’ы очень нравятся детям…даже если им уже давно исполнилось 25.

Отдельное спасибо istore.ua. Он наверное, первый в Украине, кто технику такого класса дает тестировать простому народу.

  • 1
ага. хрена я поделилась своей инфой, потом при установке приложений бабло снимают!

скачивать приложения за бабло?....ну неееет )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account